1. Обновление всего ряда платных услуг проекта, ознакомиться можно тут "Доступны скидки": Покупка [ Нажать! ]
    Скрыть объявление
  2. Жалобу на администратора / игрока можно оставить в разделе: Жалобы на игроков хост бота.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В данный момент обновлен весь ряд платных услуг проекта VenDev.info!

С уровнем прав можно ознакомиться по ссылке ниже: Ознакомиться / приобрести[ Нажать! ]

команда !time время

Тема в разделе "Ghostone [ GUI ]", создана пользователем Venmade, 12.05.15.

  1. Venmade

    Команда форума Project creator

    Регистрация:
    10.05.15
    Сообщения:
    596
    Репутация:
    394
    Steam:
    Twitter:
    Vkontakte:
    Garena:
    Venmade
    B.net:
    Venmade
    в bnet.cpp вставляем




    if( Command == "time" || Command == "t" )
    {

    struct tm * timeinfo;
    char buffer [80];
    string sDate;
    time_t Now = time( NULL );
    timeinfo = localtime( &Now );
    strftime (buffer,80,"Time: %H:%M:%S Date: %d %B %Y",timeinfo);
    sDate = buffer;
     
  2. Saitama_B1

    User

    Регистрация:
    04.06.15
    Сообщения:
    74
    Репутация:
    21
    Garena:
    Saitama_B1
    B.net:
    Adbust
    хех,неплохо
     
  3. TonoShiki

    User

    Регистрация:
    28.09.15
    Сообщения:
    21
    Репутация:
    2
    Garena:
    T.Shiki
    B.net:
    TonoShiki
    Если я не ошибаюсь то это будет показывать московское время к примеру? и как его зделать чтобы показывало а то не разберусь!!!